Последний звонок Училищу
Пусть вместе с ними улетят невзгоды.
В памяти, останутся все дни,
За прожитые вместе эти годы.
За это время стали мы умней,
И старше на порядок стали.
Но главное не забывать друзей,
И педагогов, что нам родными стали...
Свидетельство о публикации №114051306063