1-10 апрель 13

1
сумерки
среди голых ещё деревьев
всё тише

светает
в твоих объятьях
остатки сна


2
зазеркалье
со всех сторон
снежная каша

синие сумерки
сквозь сон
хочу


3
вспархивает голубь
воздушная волна
по лицу

светает
сквозь сон
могу


4
солнце на юге
дым из трубы
уносит на север

проезжая по проспекту –
помашу тебе рукой,
вот весна, а скоро – лето,
я ж хочу побыть с тобой...


5
звон ручьёв
по небритым щекам
солнышко


6
солнечный день
включаются там и здесь
блики и улыбки

звёзды
искрятся
лучики друзей


7 - день геолога
сугробы лужи
со всех сторон
за тех, кто в поле!


8
весенний дождь
обнажается
натура


9
тяну руку
холодна та половина
постели

кулымны сузам
ятакның икенче яртысы
салкын


10
благовещенский дождь
по лужам
жёлтые ботинки


===

*фото афтара - выезд на день геолога: р. Белая (Агидель), напротив г. Дюртюли возле д. Венеция :)

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/140/

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии