У меня только маленький вечер...
Чтоб вздохнуть обо всём глубоко
И зажечь в мрачной комнате свечи,
Сквозь огонь посмотреть далеко...
И казалось бы, что можно видеть
На стене в плавных бликах огня?...
То вдруг ворона вижу...то лебедь
Грациозно чарует меня.
И глаза заблестят на минуту,
-Есть у каждого в сердце свеча.
Знать когда то, забавою глупой
Лебедь с вороном я повенчал.
Лебедь белая в небо стремится,
Ворон свет застилает крылом.
В моём сердце две разные птицы...
-Вездесущие зло и добро.
Если только одна из них сгинет,
А другая останется мне,
Если.......сердце покинет,
Буду счастлив я жить на земле!
У меня только маленький вечер,
Чтоб название птицы сказать...
Голова моя втянута в плечи...
-Тут и жизни не хватит понять. *
Свидетельство о публикации №114051300600