Так не для меня
Но счастья тоже,я не испытаю.
И утонуло,все о чем мечтали.
И я в весеннем снеге таю,таю,таю.
И голос мой лишь эхом отзовется.
И если кинешь снова камень в душу мне
Ты лишь услышишь,как он разобьется
О дно пустой души,расплавленной в огне.
И падать вниз - одно мое призванье.
И разбиваться, смехом свой конец дробя.
Ты создан так по мне, так идеально
И, как паршиво, так не для меня.
ДЧ
Свидетельство о публикации №114051305999