Der Mensch versucht
Ein gutherziger Mensch oeffnet die Tuer seiner Scheune um der Schar Schutz zu bieten.
Doch die Voegel sehen die Tuer nicht.
Der Mensch versucht die Voegel mit Rufen und Gebaerden zur Tuer zu locken.
Doch die kleinen Voegel hoeren und sehen in nicht.
So bittet der Mensch:
"Allmaechtiger, mach mich zu einem kleinen Vogel, damit ich sie heimfuehren kann."
Свидетельство о публикации №114051305986
Валерия Зорина 3 08.10.2016 15:11 Заявить о нарушении