Счастливой быть

Счастливой быть возможно, даже дОлжно!
И не в мечтах - на самом деле - будь!
Любовь и счастье ощущая кожей:
Это твоё - судьба, Любимый, путь!

Люби! Назло приметам и запретам,
И делай так, как сердце говорит...
Это твои закаты и рассветы,
И целый мир для вас двоих открыт!

Не всем дано вот так совпасть душою:
Друг друга с полувзгляда понимать,
Быть венчанными небом и судьбою...
Так отчего ж счастливыми не стать?!


Рецензии