О людях
Насколько коварны,циничны они,
Бывают излишне добрыми ,наивными,
Потом становятся жертвами невинными
Все люди разные,кто то некрасив,но с душой прекрасной
Кто то богат но нищ душой и духовной красотой
Кто то ,как из сказки,а на лице фальшивые маски
Кто то искренний,а кто то насквозь лживый
Есть те кто в выдуманном мире
Люблю сумасшедших ,но здравого смысла
Кто не такой как все,кто с харизмой
Кто через много прошедший преград
Не ищет пути назад
Кто верит ,да неважно в кого
Кто дарит бескорыстно другим тепло
Кто любит по настоящему,и отдаёт себя просто так
Кто не ждёт за подвиги и помощь-наград!
Свидетельство о публикации №114051305963