Рубаи Но неправда, что солнце идет на восток

  "Но неправда, что солнце идет на восток"

Разве солнце - идет.., на восток? Никогда!
То земля - по оси... крутит - влево, всегда.
Но и вдумайтесь в трассы планет и поймете,
Что я прав, это - так, все оцените без труда!


Рецензии