Года-лета

Года-лета
На счету десятки лет прожито,
Шли, они, взаимной чередой:-
Многое теперь уже забыто..
Возраст,   остаётся с сединой!

Время очень быстро пролетело:
Была радость,горе, была грусть,
Память  в каждом человеке устарела ...
С    чем сопутствует и  продолжает -путь!


Рецензии