Июнь
Чуть наши волосы ласкает,
И не спадает томящая жара.
В классе запас кислорода убывает.
Июнь на дворе разжигает
Деревьев листву и соцветия.
Позднее лето сегодня
Приходит к нам ливнями света.
Парты плывут под лучами
Ярчайшего летнего солнца.
Когда же закончится пара,
Чтобы выйти на яркое ложе.
Половить те лучи на лице,
Покупаться в море лилейном.
Понежится в жгучей мечте
Под небом иссиня-нежном.
13.05.14г.
Свидетельство о публикации №114051305916