пережиток прошлого

Мы-пережиток прошлого,
Мы-мир пустой без света и добра.
Среди людей жить тошно нам,
И чужда нам простая красота.
Мы-лишь остаток от былого сложного,
Надежда павших,
Куски от безнадежного.
Мы все-всего лишь пережиток прошлого,
Входившие в его состав...
В нас глубоко хранится тайная
Обида,грусть,
Но, не вернуть
Тот миг,минуту ту случайную
Когда все покатилось вниз...


Рецензии