***

не хватает дождей, не хватает гроз
вспоминаешь, думаешь- "вдруг всерьез?"
а потом под не надоедливый стук колес
вспоминаешь голос его и запах его волос

не хватает ночей, не хватает звезд
рассуждаешь - "сколько ненужных грез?"
сколько острых речей сказано сгоряча
но не хватает все же его плеча

не хватает синего и песка
мысли кувыркаются в голове
не хватает губ его у виска,
но с каждым новым днем все вокруг новей

через год не будет хватать зимы
в голове останется парочка его фраз
на секунду думаешь: нет уже никакого "мы"
но почувствуешь, что не хватает его сверкающих глаз


Рецензии