Вновь курлычут твои журавли

Вновь курлычут твои журавли


Вновь курлычут твои журавли,
От тебя свой полёт направляя...
И закат в вскрик иззябший - не жди,
Не сбылось. И мечта умирает !

А на коже пот высох. Жжёт соль...
Твои раны во мне. Ты не слышишь...
Тупиковый синдром тянет боль,
В такт забвения медленно дышишь...

И любить мог бы дальше, да как:
Бесконечности пьянства - арканы,
Они давят нас вместе. И пакт
Перемирия рубят обманы,-

Сеть от плоти - так вязнет душа,
И уж лучше бы грёзы и травля...
Бег порочно зачатый - парша...
Не укор заржавелая сабля...

Смотрят дети, жена. И навзрыд,
...не сказать - в слово не осязаем,
Я твой дух. И прости - без обид,
Я к другому, младенца рождают...


Рецензии