Возрождение - надеждой..

-Не щадятся здесь Души...
Палисадник - во грусти..
Не лелеются песни...
День не стал ночи лучше...-
Опечалился старец,..
садовник влюблённый...
И нашлась бела роза...
добротой обожжённа...
Расцвела,..что принцесса..
Во танце... - царица!..
Опоила надеждой...
И ему...- нет...-
не спится ...
Шепчет, что-то...
он нежно
своей чаровнице...
Расцвели , улыбнувшись -
лепестковы  ресницы...
Засияли   под росами...
очи цветов..
И надежда о нужности...-
возродила любовь...

12.05.2014
 




 


Рецензии