Но вы боитесь сделать ошибку...

273. "Вы всегда живёте так, чтобы вами управляли. Вы сами создаёте условия, чтобы были руководители, хотя они вам не нужны. Вы рождены, чтобы самостоятельно проявлять уникальность, которой обладаете, неповторимую уникальность.

274. Но вы боитесь, вы боитесь сделать ошибку. И стараетесь довериться тому, кто, как вы считаете, меньше может ошибиться. А если он ошибётся, вы будете его ругать, вы сложите о нём анекдоты, высмеете его, какой он негодяй. Хотя недавно всем сердцем его выбирали. Это ненормальное состояние человека.

278. Вы сами должны принять решение, чтобы впоследствии сказать: "Я сам (или сама) принял это решение". И это уберёт у вас соблазн кого-то обвинить, искать виновных. Виновных нет в ваших неудачах, виновны только вы сами."

       (ПЗ,ч.18,гл.21).


Рецензии