Special for you
На радость men’s
И провинциальным леди,
Могла бы стать лицом билбордах
На красном BMW последней серии.
А может шла бы не спеша
По Таймс- сквер
В чинно черно - красном,
И даже если дьявол носит Prada
Она была бы все равно божественно прекрасна.
Возможно стала бы фигурою центральной
на первом федеральном ....
Или солистку "серебра"
подвинуть нереально, ..
Но нет ...
ошиблась я
на этом месте
Ее реальность холодна.
Она В"Палермо"
Пьёт холодный виски
А за окном все плещется
И плещется
Нева .
Свидетельство о публикации №114051305772