Прости меня

Прости,прости меня за всё,
Дождь по щекам с повинной.
Жизнь,как музей,мадам Тюссо,
Где  куклы, без  извилин...

Недолюбил,ну что ж теперь,
Промчались годы в лицах.
Весна под соусом бешамель
На солнце жарит пиццу...

На лавке вечер прикорнул,
В закат одевшись  рыжий. 
Ручьи бессовестно , в загул
Бегут по снежным жижам.
 
Весна,весна - опять  весна.
Вдоль улиц ветер пьяный.   
На крышах птичья кутерьма
В толпе  кричат тюльпаны.
 
Хромает  стрелок  колесо,
Из цифр слагая гимны...
Секунды замертво  в песок
Швыряет гильотина...


Рецензии