Котёнок, знаешь, расцвела сирень

Котёнок, знаешь,
Расцвела сирень.
Пора любви и
Запахов чудесных.
Сирень дурманит,
Пленяет,
Влюблённых
Соединяет,
Агрессивных
Выжимает
Из жизни,
Из чужой,
Собою заполняет,
Котёнок мой.
13 мая 2014 года.


Рецензии