Жизнь и смерть
Смерть - финальная игра,
Остальное - наважденье,
Словно черная дыра.
Нас засасывает буднями
В круговерти суеты,
Нас раскидывает бурями,
Разбивая о мосты,
Наши ветхие суденышки
Не выдерживают шторм
И дрейфуют кверху донышком,
Ненаполненностью форм.
Жизнь - расплата Атлантиды,
Вековых издержек рок,
Смерть - попытка Немезиды,
Воскрешения предлог.
Свидетельство о публикации №114051305720