Не целуй

Не целуй меня,
                Не надо:
Снова соблазнять.

Не целуй, сотрешь помаду.
Все могут понять:

Что-то тайное меж нами.
Тайну, сохрани.
Не целуй. Утешься снами.
Красоту цени.

Не целуй, мне будет легче:
Не прощать тебя.
Не целуй. Еще не вечер.
У тебя – семья…

Не целуй.
                Простимся.
                Поздно.
Взгляд, будто кинжал.
В колизее невозможного
Мало целовал.
          …………….


Рецензии