Энергия

Энергия – жизнь.
Энергия – разум.
Душа, продержись!
В энергии фатума.

Энергия – полюс.
Энергия – массы.
Ты – звездное поле.
Ты – жизни оказия.

Энергия – Боги
В упряжке фантазий.
Богатый, убогий
Мир – рай безобразия.

Энергия Солнца,
Энергия Жизни!
Ты – космоса лоция,
Пока не исчезнет.
        ………..
                25.02.13.


Рецензии