Кровавая луна

Взойдёт кровавая луна,
Когда померкнут в небе звёзды.
Спасаться бегством будет поздно, -
Они,очнутся ото сна.

Заполнит стены волчий вой,
Тихонько крипта отворится.
И знай, что если ты не птица,
То не успеть тебе домой.

Спеши закрыть дверь на засов,
Забудь про глупые надежды.
Не нужен ты живым, как прежде,
Для разбивателей оков.

Средь книг ищи Святой Завет,
Скорее зажигай лампаду.
И уповая,как награду.
Проси у Господа рассвет.

Зайдёт кровавая луна,
Тихонько крипта затворится,
И небо светом озарится,
Но кто-то не увидит дня.


Рецензии
Почему-то вызвало ощущение убогости чего-то... печально, затхло, сыро - как на старом-старом заброшенном кладбище... Вы меня покорили)

Мальченюкова Ксения   13.05.2014 16:51     Заявить о нарушении