Мы вечно все стоим не до конца
Мы вечно что - то взглядом провожаем
Отдав ключи от личного дворца
Другим, ведь мы себе не доверяем
А сердце знает правду и зовет
Туда где мы последнее теряем
И пусть не каждый здесь тебя поймет
Звезду найдёт, ИДУЩИЙ, точно знаем....
В какие дебри снова понесёт
Какие ищешь после оправдания
Граблями в лоб привычно шибанет
Но это всё не больше чем желания
Напомнит, чей - то помощи рука
Про то кто на самом деле, мы на Свете
И цель твоя, до боли, далека
Но мы не одиноки, в этом, на планете
Возможно это всё не навсегда
Но на пути до цели годы сложишь
И многое откроется тогда
Но знай, и просто верь, что это сможешь...
Свидетельство о публикации №114051305688