Приготовь мне лазанью

Приготовь мне лазанью
И игристое кьянти.
Будет вечер признаний,
Сильных жарких объятий,
В небеса восхожденье
И безумство восторга!
Годы долгих томлений
Позади. И дорога…
Мы вдвоём и напрасны
Расставаний сомненья.
Мы себе неподвластны,
Только в этом спасенье.
Поддадимся желанью.
К чёрту жизни устои!
Приготовь мне лазанью,
Вечер этого стоит…

13 мая 2014 год


Рецензии