Так просто кажется сказать...
«Прощай! Прости, мы не увидимся опять!»
Ведь отзвук этих фраз
Внутри тебя звучал примерно сотни раз.
Но отголосок разума мешает сердцу биться
Ещё чуть-чуть…Готово вновь разбиться.
Ты на пределе вновь.
Любовь.Любовь.Любовь.
Давно меж вами встали тени
И расстояний и сомнений
И просто подустали…
Пора произнести слова
Незыблемо. И уберечь себя
Но держит что-то. Перспективы?!
Давно все ваши чувства подостыли.
И всё теперь - СЛОВА.
И мёртвые «Привет – Пока»
И снова всё по кругу…
Минуту длиться мир и день война.
Нет жизни без него,
Но жизни нет как паре.
Прощаешь не простив.
Ошибки забывая,
Их вновь припоминая.
И острие точА
Канат перерезая –
Соломинкой придерживаться рад.
И надо всё-таки определиться
Себя сломить и вновь свободой насладиться
Иль пленником прожить растратив жизнь
Решать тебе…
Финал той битвы и борьбы той хОды
Помогут предсказать лишь жизни эпизоды…
Свидетельство о публикации №114051305666