Купалась в солнечной свободе...
Рукой касалась облаков.
Я одиночка по природе
И мне не нужно лишних слов.
Я не боюсь носить в карманах
Свою забавную мечту.
Среди сомнений и обмана
Найти сумела красоту.
Лечу свободно, словно птица.
Пускай же будет тот со мной,
Кто ничего не побоится,
Кто полюбил меня такой.
Пусть навсегда исчезнут люди,
Кто не боялся потерять.
Ведь как должно, всё так и будет,
Им стоит счастья пожелать.
Пройдут года, но я оставлю
В своей душе о каждом след.
Своих ошибок не исправить.
И не замедлить жизни бег.
Спасибо, что ты был со мною.
Мне не забыть твоей любви.
И каждый день спокойной ночи
Тебе желаю Mon ami.
13 мая 2014.
Свидетельство о публикации №114051305651