Соитие

От рождения до смерти -
Мужчины - в бесконечной круговерти:
Рождаясь, возрождаясь и восхищаясь,
Наслаждаясь, печалясь, радуясь
И, зачастую, с миром расставаясь -
Вокруг лишь одного.
В конечном счете - на пересчете
Всего, что было, есть и будет -
Мужчина помнил, помнит
И конечно помнить будет -
Природу первозданную свою.
И подсознательно к соитию
Стремиться будет -
Без всякого наития .
Поэтому - поймите Дамы, - вы его
И строго не судите, простите и любите,
Поскольку, согласитесь,
Что без него - вы в этом мире -
Только зритель!


Рецензии
Рождение-таинство природы,
без соития- нет творца,
на соитии весь мир построен
через блаженство,муки, торжество.

Анатолий Цыганков 2   08.02.2015 04:58     Заявить о нарушении