Та, что за дождями
За сплошными серыми дождями?
Есть ли та, которая, надежду храня,
Не потеряла любви свое знамя?
Где же та красавица живёт,
Которая мечтает сердца моего стук
Слышать дни и ночи напролёт
И согревать меня теплом горячих рук?
Я бы к ней побежал, полетел бы тут же
Без зонта, без куртки - всё равно.
Помчался б босиком по безжалостным лужам,
Только бы знать, где её окно,
Окно, за которым люстра горит до рассвета
Всем дождям угрюмым назло.
Но слишком велика наша планета,
И ноябрь на исходе. Тридцатое число.
21.11.2012
Свидетельство о публикации №114051305637