***

Нет предлога для сомнений.
Просто верь мне и тогда,
Нежный ветерок весенний
Разведет все облака.

Мне не нужен кто-то лишний!
Зря меня подозревав,
Словно я "козел" типичный,
Изменял, башку теряв.

Я тебя люблю родная!
И что бы кто не говорил,
Мне без тебя не будет "рая"!
Все подозрения заглуши!

Я уважаю свое сердце,
А значит выбор тоже мой.
Моя душа отправит в вечность,
Любовь к тебе, моей родной.

И ты запомни на все время,
Я никого так не любил!
Отблагодари меня ты верой,
Что б я спокоен рядом был.

Я так же сильно, всей душою,
С огромным чувством, не легонько,
И буду счастлив как с тобою,
Когда родишь ты мне ребенка!


Рецензии