Истина

Такое старое по новому звучит.
Смысл круто изменился...
Прошлое нам издали гласит,-
Вот откуда мир свалился!

Создатель наш - былое время,
А мысль о будущем - есть крах.
Мы здесь сейчас посадим семя.
И истина в теперешних словах.

13.05.214 год


Рецензии