Все стали нам заклятыми друзьями
С Европой,
В Итоге,европейские друзья,
К нам повернулись толстой-
Ж...й.
С Америкой дружили и часто-
Уступали,
В Итоге,в большинстве своем,
Конечно-
Все стали нам "заклятыми друзьями"!
Сказал мудрец,хоть грубо,только
Честно,
Во всем всегда и все,блюдут-
Пойми,
Лишь собственные,интересы.
Пойми,чудак!Ведь жизнь идет-
По кругу!
И бывшие твои друзья,как знать?
Врагами,завтра,будут.....
Свидетельство о публикации №114051305599