Мы с тобой первым матчем связаны
комментаторами рассказаны,
дымом файера мы помечены
и футбольным гимном повенчаны,
межсезонья печалью скованы,
стадионом мы окольцованы.
Мы друг другу судьбой назначены,
возвращаться вдвоем
теперь с матчей нам,
на двоих нам терпеть огорчение
от футбольного поражения,
вместе вскакивать нам синхронно
под ликующий рев стадиона,
новостями делиться футбольными,
и в день матча ходить неспокойными,
расстревоженными прогнозами,
с красно-белыми нашими розами,
рук и ног ощутимым дрожанием...
И победы придут с ликованием!
Сердцем общим они нам предсказаны!
Мы с тобой первым матчем связаны!
МаргОлиа (с)
Свидетельство о публикации №114051305592