Миф о прекрасной земле
Будет развенчан силой мысли.
И свет обретет покой
В лоне души целого мира.
Кто вернется сегодня в дом
Своей несбыточной правды,
Тот не сможет ни ждать, ни верить,
Тот уже ни во что не верит.
Лишь пустота в голове,
След крови на теле горько кислый.
Небо будет с тобой,
В последний миг открытия силы.
Вобрав ее, возликует гром,
И, в ответ на его эскападу,
Свет вольется в открытые двери,
К тому, кто уже ни во что не верит.
Февраль, 2014
Свидетельство о публикации №114051305574
Денис Побединский 19.10.2018 17:35 Заявить о нарушении