С Днём Рождения... Любимой Подруге...

Милая моя, Любимая подруга!
С Днём Рождения!...кричу!!! Любовь моя!
Здесь сегодня вместе мы, ну, кроме ДРУГА!
Но поздравления прими и от него, и от меня!

Пусть солнце светит для тебя,
И звёзды в небе вспышки зажигают!
Вращается сегодня для тебя земля!
Любовь в сердцах пускай не угасает!!!

Хочу, чтоб счастлива была ты, от души!
Пусть будут чувства больше, чем Любовь!
А ДРУЖБА тут!!! И ею ты дыши…дыши…
Объятья  для взаимности готовь!!!

20.07.13.

Милая, я ТАК сильно тебя Люблю)))


Рецензии