***

А мы говорили на мягком
Но рядом лежали драконы
В своих нержавеющих шкурах.
Мы рвали себя на веревки
А рядом трехглавые хмурые твари
Хвостами едва дребезжали
И влажно вращали глазами.
Какие унылые руки
В тот вечер меня обнимали!
И крест непонятный,оконный
С утра ожидал Иисуса.
И было не больно и грустно
Когда при цветах удивленных
Снег продал меня ни за грош.


Рецензии