И весь вопрос...

     И весь вопрос…

Когда Луна взошла от горки
И брызнул ее первый  луч
В мое окно, к открытой створке
Спустился Ангел отдохнуть…

Уставший в долгой, темной ночи
В боях все крылья изорвал
Устал, и  с сердцем одиноким
За что он в небе воевал…

Спросил его, и он ответил
Не так и сложно все понять
Люблю кода смеются дети
За детство стоит воевать

За звезды в небе, чтоб светили
Что бы Луна могла взойти
Чтоб люди жизни не убили
И жили в счастье и любви…

Наивен я, наивен в небе
Ты видишь всюду ночь пришла
Есть луч надежды в ярком цвете
И дарит мне его Луна…

Луна уйдет за горку скрывшись
И с первым утренним лучом
Любовь откроет свет явившись
Я бьюсь за свет и я с мечом…

Он не оставил свое имя
Не знаю, как его назвать
Но понял я, что есть святыни
И нам их нужно защищать

Я вспомнил парня из Славянска
Сгоревший полностью блок пост
Я понял, что такое святость
Пацан герой, и весь вопрос….
Павел.Марков.13.05.2014г.Чита


Рецензии
Люблю кода смеются дети
За детство стоит воевать

За звезды в небе, чтоб светили
Что бы Луна могла взойти
Чтоб люди жизни не убили
И жили в счастье и любви…

Замечательный лирический жизнеутверждающий стих...

Надежда Евладенко 2   14.05.2014 01:42     Заявить о нарушении