Реприза из Фигераса
Вздор кристаллически квадратный,
Набор тяжелых мыслей ватных
Меня опять накрыл сейчас
Так в детстком страхе под матрас
Бежал от нервно неприятнх
Ночных угарных снов возвратных
Что повторялись каждый раз
Когда вагон скрипел на поворотах
И голос громко так пропел: "...от косоротой...."
И с треском лопнул фибергласс
Защитный... странно, мне сказали
Что он чуть не прочнее стали
Так резок луч твой, Фигерас...
Свидетельство о публикации №114051305503
http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/9865-oblaka-van-goga-nad-norvegiey/
Елена Евгеньева 13.05.2014 17:04 Заявить о нарушении
Подобные волны видел неделю назад над Черным морем.
Михаил Просперо 14.05.2014 09:45 Заявить о нарушении