Любовь вора

Катерина, Катя - Катерина,
Ты - моя большущая проблема.
У тебя пуховая перина,
Сексом занимаемся по схемам.
--------------------------------------------------
          ПРИПЕВ:

Не любите ,девки, вы воров:
С ними лишь проблемы наживаешь.
При измене он убить готов,
В жизни не получишь, что желаешь.
--------------------------------------------------
Я люблю тебя, моя Катюша,
Ты - как вольный ветер или буря,
На меня льешь голого из душа,
Брови иногда свои на хмуря.

          ПРИПЕВ.

Я сижу на нарах! Где Катюша?
Воровал, чтоб жили мы привольно.
"Заложила" нас "ментовка" Луша.
Посадила и собой весьма довольна.

          ПРИПЕВ.

Отсидев в который раз на "киче",
Прибегаю я к своей Катюше.
Побледнело все мое обличье:
Надо ж с нею "кент" лежит Павлуша.

          ПРИПЕВ,

  Разозлила ты меня, "маруха",
 Сердце екнуло в груди - упало.
Топором убит мой "кент" Павлуха,
 А Катюша страшно завизжала.

          ПРИПЕВ.

Я ей топором да по головке -
Моя любовь навеки замолчала.
А потом ворвался я к "ментовке":
Решил укоротить ей тоже "жало".
 
          ПРИПЕВ.

Ей не помогла ее сноровка -
И еще одна навек пропала.
Весь избитый ,я лежу в "ментовке"-
Жду теперь судебного начала.
 
          ПРИПЕВ.

Я сижу безвылазно в "тюряге",
О стены бьюсь, понятно и без слов,
Нет воли мне убийце и бродяге.
Во снах - Катюша милая - любовь...

          ПРИПЕВ.
 
22.7.2008г. Град Луганск.


Рецензии