Просветитель
Умы человечества они просветляют.
Счастье, любовь, весна и мечта,-
Рядом с людьми постоянно, всегда...
Темной ночью и в свете дня,
На севере далеком, и дома у тебя...
Там, где равнина и где высота,
Где пустыня сухая и где моря волна.
Принимаем день с утра...
Отдаем всего себя
На благо общества, труда,
На благо будущего дня.
Открой лицо! Твори добро!
Пусь будет людям тепло, светло.
Светит... Светлый... Просветляет,
Просветляет... Просвещает,
Просвещает... Отдает,
Луч света в мысли запускает,
Других, себя,- обогащает,
Счастье в дом свой приглашает...
Душу, сердце добром возвышает,
И человечество светом спасает.
Свидетельство о публикации №114051305487