Старость

Мы уходим из жизни.
Зачастую - себя не находим при жизни.
Гроза мучительно сгущается.
Дуб одиноко умирает -
Опечаленный смущается.
Брошенный, покинутый, всеми забытый.
Лишь одно утешение -
Бумажные кораблики, грустные журавлики.
Напоминание детства.
Ведь, все когда-то в его жизни было
Душа еще не позабыла:
И первый крик младенчества
И юности любовь
И вера в Бога и отечество.
Но время, как могучий океан -
уверенно и методично размывает корни.
Так много утекло воды,
Что многое уже не помню.
Одно, лишь знаю и заклинаю.
Хоть умираю, но на прощание кричу:
Любил всю жизнь и вам того желаю.
Любовь - прекрасна, вечна, бесконечна!
Прощайте - я улетаю!


Рецензии