И с Духом Божьим

Душа, я так хотела тебя видеть,
Когда всецело, ты вошла в меня,
Мое рождение ты предсказала маме,
Господь поставил,Ангела Хранителя.

Жизнь протекла,безудержно и быстро,
Как много дел творилось позади,
И с Духом Божьим все остановилось,
Свершилась воля моего Спасителя.

Молитвою святой, я возродилась,
И растворялась,каждый миг и час,
Чтоб оказаться,Царствии Небесном,
Надо достойно послужить всем вам.

Чтоб не было во мне лукавства,
Грехи,чтоб победила силою любви,
Забыв себя в одно мгновение,
Я встала перед Господом моим.

Блаженство,нам Господь всем посылает,
За труд,терпение и праведный наш путь,
Забудем все, и горе, смех и радость,
Чтобы родиться,новой жизнью на Земле.


Рецензии