Да, вот светить

Туманы серые скрывают  звезды.
Знай там твоя  тоскует о тебе.
А муж глядит в её компьютер грозно,
Чтоб перемены не пришли  в судьбе.

Ведь , замужем она давно, ты знаешь.
Но все надеешься с ней укрепить портал.
И в грезах по ночам о ней  мечтаешь.
А поезд мчит ,всё хватит..опоздал.

Прошли года .., глянь, выросли уж 
внучата  в дверь стучатся -где наш дед?
Как-будто бы  и нЕ жил  ты свете....
А что ты видел?   Молодости  нет....

Туманы серые скрывают   звезды.
Твоя звезда вздыхает  тебе вслед .
Ты говоришь: найти звезду не поздно.
Да, вот светить,  уж больше силы нет.


Рецензии