Газовая песня Украины

  "Чем больше кошку гладишь,
   тем выше она хвост поднимает"
       Народное наблюдение

Нас "советы" воспитали       (времена СССР)
Жить в интернационале.
Люди равны меж собой,
Хоть различен генный слой.

Украинцы поражают:
Ну, такое вытворяют...
Один газ с ума сведет!
Эта "песня" каждый год.

Вот с другими споров нет.
Только с ними. Трафарет:
На халяву будем брать.
Вместо платы, вас ругать.

А кривляются "славяне"
Оттого, что не за нами,
А за них ЕС стоит,
Санкциями нам грозит.

Уговоры - просто смех.
Наглость - вот в чем их "успех".
Надо вентиль закрутить
И заставить заплатить.

Пусть на уголь переходят,
Если счастье их обходит.
Эй, Газпром, крути винты!
Продавай газ! Не дари!
  Дата сочин.13.05.14г


Рецензии