Юность - Москве!

Бейся за правду! Будь впереди!
Отвагу за правило ты заведи
В тайге, на Урале - неважно где.
Жизнь отдай родине, юность - Москве!

Смело врывайся в рутинный быт,
Не опускайся до мелких обид.
Живи, путешествуй, будь верен себе.
Жизнь отдай родине, юность - Москве!

И только тогда, когда станешь сед,
И вспомнишь дней неустанный бег,
С гордостью скажешь на смертном одре:
Жизнь отдал родине, юность - Москве!


Рецензии