Отодвину - сгинет грусть

Отодвину – сгинет грусть,
Упадёт тепло на грудь,
Не иначе – будет пусть
Просветляющийся путь,
               Иль подвину теплоту –
               Откровение раскрою
               И прибавлю чистоту –
               Душу только перекрою.

13.05.2014


Рецензии