Река жизни
Я живу у реки, где туманное утро
Оглашается щебетом птиц легкокрылых.
И спускается Небо божественно-мудро
В час рассветный целуя мой берег и нивы.
Зарождается день, где надежды, печали
Чередою толпятся сменяя друг-друга,
Река жизни течёт и в неведомой дали
Светоносная пристань нас встретит - подруга -
Река жизни...
Свидетельство о публикации №114051305245