константа

закрытые ставни
4ужих глаз
смотрят сами в себя
мир
стал
мал
меньше спи4е4ной головки
или больше
но если да
то немного
с4астье это константа
это утро
с видом на
море
и вкус
не крови
а 4ая
вишневого


Рецензии