Год синей лошади 2014

Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь - уходи!
Лошадь с синими подковами,
На моем стоит пути.
Для кого- то птица синяя
Носит счастье и любовь,
А меня такую сильную,
Лошадь синяя зовет!

Год прошел, как день заснеженный,
Ты быстрей, скорей уйди!
Мое сердце любит нежности,
А не льдинки во крови.
Засмеюсь, на синей лошади,
С белою вьюгою умчу
Не прощаясь, и не ведая,
К небесам легко лечу!
28.12.2013


Рецензии