Дети предупреждают

Куражимся и требуем
Мы все, что захотим.
С родителей любименьких,
А этим лишь вредим
Себе и окружающим,
А им все невдомёк,
Что надо бы повесить уж
На стенке ремешок.
Канатики и ниточки,
Веревочки с них вьём
И вряд ли с нами справятся,
Когда мы подрастём.
Пора бы воспитанием
Заняться им всерьёз.
Пресечь капризы разные -
Вот в этом весь вопрос
И что из нас получится
Не знают в этот час,
Но чтоб потом не мучиться
Решай вопрос сейчас.


Рецензии