Вы, ждите!!!

Ну,что ж ты,сердце Не даешь покоя!!
ведь разум понимает,что ВСё зря!!
что не вернуть Сыночка мне и Маму
и не начать тепрерь мне жизнь с нуля...

Душа волчицей воет среди ночи,
Бросая камни-слёз по сторонам,
И вновь карабкаюсь и нет уж больше мочи,
идти за вами тихо по следам...

Весна бушует,жизнь фонтаном хлещет!
вокруг... но только лишь не у меня..
я  Не живу,а просто -существую..
За НИХ,ушедших,но  не за  себя...

Ах,почему же ТАк несправедливо
Устроен мир!??Зачем Он так жесток!?
и  мы,похоронив любимых -близких
ЗДЕСЬ остаёмся на какой-то СРОК!??

в мгновенье первое,за ними я  рвалася!!!!
Ведь СВЯЗЬ меж нами ТАК была сильна!!!
Но,Бог Пресёк  мои поползновенья,
и потому-доселе Я-жива!!

Прости  меня ,Сынок!!
прости  и  МАМА!!!
что  Здесь  Я,
а  не  в  дальнем ДАЛЕКЕ!!
Вы,-ждите!!
День настанет  нашей  встречи!!
НУ,а пока живу о вас в тоске..


Рецензии